Büchertauschbörse

Noch ein neues Angebot

Seit November 2011 ist die Büchertauschbörse in der Kirche geöffnet. Die Tauschbörse ist kostenlos und soll vielen Lesern natürlich auch Kindern die Möglichkeit bieten, auf einfachem Wege in zeitgemäßer Literatur Lesestoff zu finden.
Wir möchten erreichen, dass Sie in Ruhe Bücher auswählen und auch anlesen können. Vorn im Foyer finden Sie an
Tischen und Sesseln dazu reichlich Platz.
Drei einfache Regeln jedoch an die Sie sich bitte halten sollten:
1. Für jedes entnommene Buch legen Sie bitte ein anderes Buch in das Regal. Wenn irgend möglich auch Kinderbücher. Denn Kinder möchten wir für Bücher und das Lesen begeistern.
2. Die Bücher, die Sie einlegen sollten höchstens fünf Jahre alt sein. Von Ausnahmen abgesehen, interessiert
niemand überholter Lesestoff. Also bitte keine alten und abgegriffenen „Schwarten”.
3. Bitte keine Bücher von Verlagen wie „Readers Digest”, sich fortsetzende Serien, Groschenromane, o.ä..

Öffnungszeiten:

bei offenem Gemeindehaus

Nun wünschen wir Ihnen, dass Sie interessanten Lesestoff finden. Wir freuen uns natürlich, liebe Nutzerinnen und
Nutzer, wenn Sie gern wieder kommen, um Nachschub zu holen und zu bringen.