Erwachsene

Für unsere Erwachsene sind viele Angebote in der Versöhnungskirche vorhanden. So haben wir einen Frauenkreis und auch eine Männergesprächsrunde, die sich mit verschiedenen Themen beschäftigen. Der Bibelgesprächskreis behandelt derzeit Texte aus der Apostelgeschichte. Für alle Gemeindeglieder ist der Gemeindeabend eine willkommene Gelegenheit, sich über aktuelle Thematiken zu informieren. Für die körperkiche Fitness gibt es eine Gymnastik mit Atemübungen. Geschickte Hände können beim Basarkreis dazu beitragen, dass immer wieder neue handarbeitliche Mitbringsel für jedermann entstehen, die bei unseren Basarverkäufen zum Gemeindefest und zum Advent erstanden werden können. Die Freunde des Computers können an PC-Kursen teilnehmen oder einfach beim Internetcafé ihre Kenntnisse am Computer erweitern.

Genauers entnehmen Sie bitte den entsprechenden Menue-Unterpunkten.